В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины

26 июня, 08:44
3 454

В центре Новосибирска произошло убийство — в 41-летнего мужчину выстрелили не менее пяти раз, говорится на сайте новосибирского управления Следственного комитета. РЕН ТВ сообщает, что в него стреляли из проезжавшей мимо машины.

Убийство произошло 25 июня около 18:00 по местному времени. От полученных ран мужчина умер в больнице.

По данным СК, стрелявший скрылся с места происшествия. На него завели дело по статье об убийстве, он разыскивается. О его мотивах не сообщается.

РЕН ТВ без ссылки на источник информации уточняет, что убитый — 42-летний Андраник Мурадян. Он стоял на остановке, когда рядом с ним остановилась машина и оттуда выстрелили не менее десяти раз, попав ему в грудь и голову.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю