Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины

26 июня, 08:44
3 494

В центре Новосибирска произошло убийство — в 41-летнего мужчину выстрелили не менее пяти раз, говорится на сайте новосибирского управления Следственного комитета. РЕН ТВ сообщает, что в него стреляли из проезжавшей мимо машины.

Убийство произошло 25 июня около 18:00 по местному времени. От полученных ран мужчина умер в больнице.

По данным СК, стрелявший скрылся с места происшествия. На него завели дело по статье об убийстве, он разыскивается. О его мотивах не сообщается.

РЕН ТВ без ссылки на источник информации уточняет, что убитый — 42-летний Андраник Мурадян. Он стоял на остановке, когда рядом с ним остановилась машина и оттуда выстрелили не менее десяти раз, попав ему в грудь и голову.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю