В центре Москвы жители вышли на сход против сноса детской площадки

19 ноября 2014
1 933 0

В центре Москвы, у дома №12 на улице Рогожский вал, рабочие начали ломать построенную в сентябре детскую площадку без документов на снос. Об этом в среду, 19 ноября, сообщил в своем твиттере журналист Александр Шмурнов.

Фото: Александр Шмурнов

Жители дома вышли во двор и предприняли попытку помешать ему. Несколько раз они вызывали полицию, но сотрудники правоохранительных органов приехали лишь спустя два часа. Сейчас полицейские выясняют у рабочих, кто и на каком основании отправил их на снос детской площадки.

По словам журналиста, детскую площадку сносят для строительства отеля, против которого несколько раз голосовали все жители дома. Площадка была построена в сентябре 2014 года, на ее строительство из городского бюджета было выделено пять миллионов рублей.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера