В центре Москвы жители вышли на сход против сноса детской площадки

19 ноября 2014
1 936

В центре Москвы, у дома №12 на улице Рогожский вал, рабочие начали ломать построенную в сентябре детскую площадку без документов на снос. Об этом в среду, 19 ноября, сообщил в своем твиттере журналист Александр Шмурнов.

Фото: Александр Шмурнов

Жители дома вышли во двор и предприняли попытку помешать ему. Несколько раз они вызывали полицию, но сотрудники правоохранительных органов приехали лишь спустя два часа. Сейчас полицейские выясняют у рабочих, кто и на каком основании отправил их на снос детской площадки.

По словам журналиста, детскую площадку сносят для строительства отеля, против которого несколько раз голосовали все жители дома. Площадка была построена в сентябре 2014 года, на ее строительство из городского бюджета было выделено пять миллионов рублей.

Другие новости
Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю