В центре Москвы загорелось здание рядом с Павелецким вокзалом

3 августа, 09:24
7 605

В здании старой постройки, расположенном рядом с Павелецким вокзалом, произошел пожар. К его тушению привлекли вертолет МЧС, сообщается на сайте министерства. 

В 06:18 в МЧС поступило сообщение о возгорании в четырехэтажном здании старой постройки по адресу Дубининская, 41. Его площадь составила две тысячи квадратных метров. Из-за пожара на Дубининской улице ограничили движение транспорта. 

Пожар произошел в расселенном здании в Замоскворечье, пишет «Интерфакс». По словам источника агентства, среди версий возгорания рассматривается неисправность электропроводки и человеческий фактор. 

Позже площадь пожара увеличилась до пяти тысяч квадратных метров, его удалось локализовать спустя три часа, сообщили в управлении МЧС по Москве. К тушению привлекли около 70 человек, 24 единиц техники и два вертолета. В ведомстве отметили, что работу осложняет высокая температура и угроза обрушения здания. 

Дополнено. К 10:27 пожарные ликвидировали открытое горение здания, сообщили в МЧС.

Информация о пострадавших в МЧС не поступала, По данным «Интерфакса», в результате тушения пострадал один из пожарных. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа