В центре Москвы загорелось здание рядом с Павелецким вокзалом

3 августа, 09:24
7 647

В здании старой постройки, расположенном рядом с Павелецким вокзалом, произошел пожар. К его тушению привлекли вертолет МЧС, сообщается на сайте министерства. 

В 06:18 в МЧС поступило сообщение о возгорании в четырехэтажном здании старой постройки по адресу Дубининская, 41. Его площадь составила две тысячи квадратных метров. Из-за пожара на Дубининской улице ограничили движение транспорта. 

Пожар произошел в расселенном здании в Замоскворечье, пишет «Интерфакс». По словам источника агентства, среди версий возгорания рассматривается неисправность электропроводки и человеческий фактор. 

Позже площадь пожара увеличилась до пяти тысяч квадратных метров, его удалось локализовать спустя три часа, сообщили в управлении МЧС по Москве. К тушению привлекли около 70 человек, 24 единиц техники и два вертолета. В ведомстве отметили, что работу осложняет высокая температура и угроза обрушения здания. 

Дополнено. К 10:27 пожарные ликвидировали открытое горение здания, сообщили в МЧС.

Информация о пострадавших в МЧС не поступала, По данным «Интерфакса», в результате тушения пострадал один из пожарных. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Espresso TV: Зеленский предложит создать «муниципальную стражу» в Донбассе Сегодня в 00:34 Пятьдесят исхудавших белых медведей окружили село на Чукотке Вчера в 23:49 YouTube назвал самые популярные видео в России 2019 года Вчера в 23:25 KrebsOnSecurity: iPhone 11 Pro отслеживает местоположение даже при выключенных настройках Сегодня в 00:13 «Единственный путь — оставить вопрос на решение суда»: Песков — о деле Егора Жукова Вчера в 21:46 Песков — о расследованиях Навального: «На своем опыте знаю о качестве и подоплеке» Вчера в 20:39 Бывшего депутата Госдумы приговорили к 3,5 годам строгого режима за неуплату налогов Вчера в 22:11 Роскомнадзор разблокировал фотобанк Shutterstock после удаления информации о самоубийствах Вчера в 22:47 Прокуратура запросила от трех до четырех лет колонии фигурантам «московского дела» Лесных, Мартинцову и Мыльникову Вчера в 20:23 Связанная с Пригожиным компания получила госконтракт на поставку еды в подмосковные больницы Вчера в 22:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю