В центре Москвы задержали угрожавшего самосожжением мужчину

12 января 2015
2 951 4

Московская полиция задержала мужчину, угрожавшего облиться бензином и поджечь себя у Могилы Неизвестного солдата. Об этом в понедельник, 12 января, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угрожавшего облить себя бензином и поджечь. Он направлен в отдел полиции, куда также вызвана бригада скорой помощи для определения его вменяемости. Его личность устанавливается», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе инцидента никто не пострадал.

Ранее 12 января агентство ТАСС сообщило, что неизвестный мужчина пригрозил самосожжением у Вечного огня по неизвестной причине. Блогер Филипп Киреев написал в своем твиттере, что все входы в Александровский сад были временно перекрыты сотрудниками полиции.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера