В центре Москвы задержали угрожавшего самосожжением мужчину

12 января 2015
2 951

Московская полиция задержала мужчину, угрожавшего облиться бензином и поджечь себя у Могилы Неизвестного солдата. Об этом в понедельник, 12 января, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угрожавшего облить себя бензином и поджечь. Он направлен в отдел полиции, куда также вызвана бригада скорой помощи для определения его вменяемости. Его личность устанавливается», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе инцидента никто не пострадал.

Ранее 12 января агентство ТАСС сообщило, что неизвестный мужчина пригрозил самосожжением у Вечного огня по неизвестной причине. Блогер Филипп Киреев написал в своем твиттере, что все входы в Александровский сад были временно перекрыты сотрудниками полиции.

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю