В центре Москвы задержали стрелявшего из обреза мужчину

18 августа 2015
1 151 1

Московская полиция задержала мужчину, который стрелял в воздух из обреза охотничьего ружья в центре города. Об этом во вторник, 18 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы московского ГУ МВД Андрея Галиакберова.

«Сотрудники московской полиции задержали в Центральном округе столицы 26-летнего мужчину, который произвел выстрел в воздух предположительно из обреза охотничьего ружья», — сказал Галиакберов.

Он добавил, что наряд патрульно-постовой службы незамедлительно обезвредил стрелявшего и доставил его в ОМВД. При задержании никто из сотрудников полиции не пострадал.

Мотивы стрелявшего пока неизвестны. Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщал, что инцидент произошел в Александровском саду столицы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера