В центре Москвы четыре раза выстрелили в мужчину

5 октября, 16:25
2 247 0

После нападения в Банковском переулке мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом «Интерфаксу» рассказал информированный источник.

Нападение произошло в тот момент, когда мужчина вышел из машины и направился к своему дому, рассказал собеседник агентства. После стрельбы нападавший скрылся.

Личность пострадавшего устанавливается. По данным источника РБК в МВД, им оказался бизнесмен, член Общественной палаты Воронежской области и председатель армянской культурно-христианской общественной организации «Ани» Арсен Папазян. 

Полиция возбудила уголовное дело по статье 30 УК РФ (покушение на убийство), сообщила «Интерфаксу» представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова. 

По версии следствия, днем в четверг, 5 октября, вблизи жилых домов по Банковскому переулку неизвестные совершили четыре выстрела в мужчину, который шел в сторону дома, где проживает. Приоритетная версия нападения, по данным источника РБК, - заказное убийство. 

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места происшествия. На нем видно, что район, в котором произошла стрельба, оцеплен, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера