В центре Москвы убили известного адвоката

13 сентября 2014
5 179 0

В Москве убили адвоката Татьяну Акимцеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Эту информацию подтвердили ИТАР-ТАСС в адвокатской коллегии «Карабанов и партнеры», где Акимцева была старшим партнером руководителя.

Тело погибшей с огнестрельными ранениями нашли в машине на улице Гашека в пятницу, 12 сентября, около 20:52. Водителя адвоката также убили.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили обнаружение тел, не уточнив, кто именно погиб.

В коллегии «Карабанов и партнеры» не исключают, что убийство Акимцевой может быть связано с работой адвоката, сообщила пресс-секретарь коллегии Татьяна Гушель.

Акимцева представляла интересы Дмитрия Белкина и Олега Пронина, потерпевших по делу лидеров так называемой «ореховской» преступной группировки. Во время процесса ей неоднократно угрожали, отмечает ИТАР-ТАСС.

Адвокат также защищала бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина, который получил пожизненный срок по обвинению в организации убийств супруг Гориных, организации покушения на Ольгу Костину, бывшего советника Михаила Ходорковского, и покушение на убийство бывшего сотрудника компании «МЕНАТЕП» Сергея Колесова. Кроме того, Акимцева представляла интересы Аллы Пугачевой и Евгения Плющенко.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера