В центре Москвы убили известного адвоката

13 сентября 2014
5 179

В Москве убили адвоката Татьяну Акимцеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Эту информацию подтвердили ИТАР-ТАСС в адвокатской коллегии «Карабанов и партнеры», где Акимцева была старшим партнером руководителя.

Тело погибшей с огнестрельными ранениями нашли в машине на улице Гашека в пятницу, 12 сентября, около 20:52. Водителя адвоката также убили.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили обнаружение тел, не уточнив, кто именно погиб.

В коллегии «Карабанов и партнеры» не исключают, что убийство Акимцевой может быть связано с работой адвоката, сообщила пресс-секретарь коллегии Татьяна Гушель.

Акимцева представляла интересы Дмитрия Белкина и Олега Пронина, потерпевших по делу лидеров так называемой «ореховской» преступной группировки. Во время процесса ей неоднократно угрожали, отмечает ИТАР-ТАСС.

Адвокат также защищала бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина, который получил пожизненный срок по обвинению в организации убийств супруг Гориных, организации покушения на Ольгу Костину, бывшего советника Михаила Ходорковского, и покушение на убийство бывшего сотрудника компании «МЕНАТЕП» Сергея Колесова. Кроме того, Акимцева представляла интересы Аллы Пугачевой и Евгения Плющенко.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю