В центре Москвы убили известного адвоката

13 сентября 2014
5 179 0

В Москве убили адвоката Татьяну Акимцеву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Эту информацию подтвердили ИТАР-ТАСС в адвокатской коллегии «Карабанов и партнеры», где Акимцева была старшим партнером руководителя.

Тело погибшей с огнестрельными ранениями нашли в машине на улице Гашека в пятницу, 12 сентября, около 20:52. Водителя адвоката также убили.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили обнаружение тел, не уточнив, кто именно погиб.

В коллегии «Карабанов и партнеры» не исключают, что убийство Акимцевой может быть связано с работой адвоката, сообщила пресс-секретарь коллегии Татьяна Гушель.

Акимцева представляла интересы Дмитрия Белкина и Олега Пронина, потерпевших по делу лидеров так называемой «ореховской» преступной группировки. Во время процесса ей неоднократно угрожали, отмечает ИТАР-ТАСС.

Адвокат также защищала бывшего сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина, который получил пожизненный срок по обвинению в организации убийств супруг Гориных, организации покушения на Ольгу Костину, бывшего советника Михаила Ходорковского, и покушение на убийство бывшего сотрудника компании «МЕНАТЕП» Сергея Колесова. Кроме того, Акимцева представляла интересы Аллы Пугачевой и Евгения Плющенко.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера