Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

В центре Москвы столкнулись пять автомобилей. В аварии участвовал блогер Эдвард Бил

1 апреля, 14:12
8 411

На Смоленской площади в центре Москвы столкнулись пять автомобилей, сообщили в городском департаменте транспорта. В результате пострадала женщина, которая была за рулем одной из машин, сейчас она находится в реанимации.

Аварию спровоцировал автомобиль Audi — он выехал на встречную полосу. По предварительным данным, за рулем находился блогер Эдвард Бил. У его YouTube-канала 4,3 миллиона подписчиков.

По данным Mash, при себе у Била не было документов, его отвезли в отделение полиции.

На подъезде к Смоленской площади образовалась пробка, и к месту аварии не могут подъехать «скорые».

Район ДТП перекрыт, по внешней стороне Садового кольца можно проехать только по одной полосе. В департаменте транспорта рекомендовали выбирать маршруты объезда.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа