В центре Москвы дворники устроили массовую драку

25 ноября 2019
11 021

Около десяти дворников с лопатами и ломами устроили массовую драку в центре Москвы. Их задержали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел вечером 24 ноября на улице Ефремова. На место происшествия приехали полицейские, они установили, что массовая драка произошла между работниками ГБУ «Жилищник». 

После составления административных протоколов дворников отпустили. Что стало причиной конфликта, неизвестно. Видео драки опубликовал телеканал РЕН ТВ. 

В пресс-службе ГУ МВД Москвы информацию подтвердили. В ведомстве добавили, что пострадавших нет. Протоколы были составлены по статье о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП). Она предусматривает штраф в размере от 500 до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. 

Проводится доследственная проверка, добавили в пресс-службе.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю