В центре Москвы ограничат движение из-за марша памяти Немцова

28 февраля 2015
4 552 0

В связи с проведением шествия в память о Борисе Немцове на некоторых улицах в центре Москвы в воскресенье, 1 марта, будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

С 11:00 до окончания акции движение ограничат по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезде, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту.

В связи с этим автоинспекция попросила водителей быть внимательными, выполнять требования сотрудников ГИБДД и выбирать альтернативные маршруты.

Согласованное мэрией шествия памяти Бориса Немцова, который был убит накануне вечером на Большом Москворецком мосту, стартует в 15:00 на Славянской площади. Завершится марш на месте убийства политика.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве пообещали, что полиция примет все необходимые меры для обеспечения порядка и безопасности участников акции.

Оппозиционный марш «Весна», одним из организаторов которого был Немцов, отменен.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера