В центре Москвы ограничат движение из-за марша памяти Немцова

28 февраля 2015
4 554

В связи с проведением шествия в память о Борисе Немцове на некоторых улицах в центре Москвы в воскресенье, 1 марта, будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

С 11:00 до окончания акции движение ограничат по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезде, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту.

В связи с этим автоинспекция попросила водителей быть внимательными, выполнять требования сотрудников ГИБДД и выбирать альтернативные маршруты.

Согласованное мэрией шествия памяти Бориса Немцова, который был убит накануне вечером на Большом Москворецком мосту, стартует в 15:00 на Славянской площади. Завершится марш на месте убийства политика.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве пообещали, что полиция примет все необходимые меры для обеспечения порядка и безопасности участников акции.

Оппозиционный марш «Весна», одним из организаторов которого был Немцов, отменен.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю