В центре Москвы ограничат движение из-за марша памяти Немцова

28 февраля 2015
4 554

В связи с проведением шествия в память о Борисе Немцове на некоторых улицах в центре Москвы в воскресенье, 1 марта, будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

С 11:00 до окончания акции движение ограничат по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезде, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту.

В связи с этим автоинспекция попросила водителей быть внимательными, выполнять требования сотрудников ГИБДД и выбирать альтернативные маршруты.

Согласованное мэрией шествия памяти Бориса Немцова, который был убит накануне вечером на Большом Москворецком мосту, стартует в 15:00 на Славянской площади. Завершится марш на месте убийства политика.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Москве пообещали, что полиция примет все необходимые меры для обеспечения порядка и безопасности участников акции.

Оппозиционный марш «Весна», одним из организаторов которого был Немцов, отменен.

Другие новости
В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04 Умер президент Вьетнама Сегодня в 08:21 Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» с допуском к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю