В центре Москвы обрушились строительные леса, есть пострадавшие

15 февраля, 14:53
10 418

На Лубянском проезде в Москве под тяжестью снега обрушились строительные леса, сообщил городской департамент транспорта. Телеграм-канал «Москва новости» со слов очевидцев уточняет, что из-под завалов вытащили четверых человек.

По данным собеседника ТАСС, один человек пострадал, под завалами еще могут быть люди. 

Площадь обрушения составила 600 квадратных метров, леса упали на временный пешеходный переход. ТАСС сообщает об угрозе дальнейшего обрушения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа