В центре Москвы обмазали солидолом 400 электросамокатов. Полиция начала проверку

31 августа, 10:24
3 188
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве в районе Якиманка неизвестный обмазал солидолом 400 электросамокатов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Как рассказали в ведомстве, в полицию обратились представители двух компаний, которые сдают в аренду самокаты. По их словам, 26 августа злоумышленник обмазал электронные панели 400 самокатов Nine Bot Max Pro на Крымском Валу и Ленинском проспекте.

Baza без ссылки на источник сообщает, что пострадали самокаты Urent и «Яндекса».

«Причиненный материальный ущерб устанавливается», — сказали в МВД.

Фото на превью: Агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Германии вооруженный мужчина захватил заложников в автобусе Сегодня в 22:56 СК проверит действия преподавателя пермского вуза, который продолжил читать лекцию во время стрельбы Сегодня в 22:52 Журналист Bellingcat: работавшие с Бошировым и Петровым сотрудники ГРУ получили «высокие госдолжности» Сегодня в 22:34 Расходы на содержание президента и правительства России увеличили до 71 млрд рублей Сегодня в 22:47 Путин уволил первого заместителя генпрокурора Сегодня в 21:52 Студенту, устроившему стрельбу в пермском университете, ампутировали ногу Сегодня в 20:28 Туроператоры начали продавать россиянам вакцинные туры за границу Сегодня в 20:41 Замглавы ЦБ заявил, что помогать пенсионерам «немножко поздно». Набиуллина назвала эти слова «неудачными» Сегодня в 19:42 «В Чечне нет петухов». Кадыров ответил на призыв Байдена защищать права ЛГБТ в республике Сегодня в 19:55 Независимые депутаты опубликовали петицию с требованием признать прошедшие в России выборы несостоявшимися Сегодня в 19:23

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде