В центре Москвы на девушку упал кусок фасада дома

2 марта 2016
9 607 1

На Краснопрудной улице в Москве обрушились элементы фасада жилого дома, построенного в 1927 году. Об этом в среду, 2 марта, сообщает ТАСС.

В результате инцидента пострадала девушка. Она госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Ранее агентство «Москва» со ссылкой на источник сообщало, что на четвертом этаже дома по этому адресу произошло частичное обрушение балкона, в результате чего пострадали два человека. Однако в префектуре данную информацию опровергли.

В середине января сообщалось, что в центре Москвы на проезжую часть обрушился балкон. Инцидент произошел на улице Старая Басманная, 13, строение 1. Боковая часть балкона упала на проезжую часть, в связи с чем была повреждена контактная сеть троллейбусов.

Позже московские власти опровергли сообщения об обрушении части балкона.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера