В центре Москвы на девушку упал кусок фасада дома

2 марта 2016
9 611

На Краснопрудной улице в Москве обрушились элементы фасада жилого дома, построенного в 1927 году. Об этом в среду, 2 марта, сообщает ТАСС.

В результате инцидента пострадала девушка. Она госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Ранее агентство «Москва» со ссылкой на источник сообщало, что на четвертом этаже дома по этому адресу произошло частичное обрушение балкона, в результате чего пострадали два человека. Однако в префектуре данную информацию опровергли.

В середине января сообщалось, что в центре Москвы на проезжую часть обрушился балкон. Инцидент произошел на улице Старая Басманная, 13, строение 1. Боковая часть балкона упала на проезжую часть, в связи с чем была повреждена контактная сеть троллейбусов.

Позже московские власти опровергли сообщения об обрушении части балкона.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю