В центре Москвы ликвидировали подпольный игровой клуб

1 августа 2015
1 760 0

Полицейские ликвидировали подпольный игровой клуб, который находился в доме в 1-м Красносельском переулке, сообщает в субботу, 1 августа, агентство «Москва», ссылаясь на пресс-службу столичного управления МВД. 

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции нашли и изъяли 20 штук модифицированного игрового оборудования. В помещении на момент проверки были четыре человека. Позже их доставили в полицейскую часть для проверки на причастность к организации игрового бизнеса. 

Полицейские, говорится в сообщении пресс-службы, проводят мероприятия, которые направлены на установление, розыск и задержание организаторов подпольного игрового клуба. 

Проведение азартных игр запрещено в России законом от 2006 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59 Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях Сегодня в 06:23 Пропавшая у берегов Аргентины боевая подлодка подавала экстренные сигналы Сегодня в 05:31 Пентагон рассказал о домогательствах в армии США Сегодня в 04:51 В Японии рассказали о планах выращивать клубнику на Курилах Сегодня в 04:06 РБК узнал подробности перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 03:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера