В центре Москвы эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента

30 марта 2015
38 223 6

Эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента с Новой площади Москвы, где находится здание ведомства. Об этом в понедельник, 30 марта, в своем блоге сообщил глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

«При эвакуации сотрудники Администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить», — отметил Кабанов.

По словам главы Национального антикоррупционного комитета, машины были со специальными пропусками, разрешающими стоянку напротив приемной президента.

Инцидент произошел накануне совещания президентского Совета по правам человека, которое будет посвящено защите прав автомобилистов, в том числе платной парковке и принудительной эвакуации машин.

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю