В центре Москвы эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента

30 марта 2015
38 220 6

Эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента с Новой площади Москвы, где находится здание ведомства. Об этом в понедельник, 30 марта, в своем блоге сообщил глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

«При эвакуации сотрудники Администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить», — отметил Кабанов.

По словам главы Национального антикоррупционного комитета, машины были со специальными пропусками, разрешающими стоянку напротив приемной президента.

Инцидент произошел накануне совещания президентского Совета по правам человека, которое будет посвящено защите прав автомобилистов, в том числе платной парковке и принудительной эвакуации машин.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера