В центре Москвы эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента

30 марта 2015

Эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента с Новой площади Москвы, где находится здание ведомства. Об этом в понедельник, 30 марта, в своем блоге сообщил глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

«При эвакуации сотрудники Администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить», — отметил Кабанов.

По словам главы Национального антикоррупционного комитета, машины были со специальными пропусками, разрешающими стоянку напротив приемной президента.

Инцидент произошел накануне совещания президентского Совета по правам человека, которое будет посвящено защите прав автомобилистов, в том числе платной парковке и принудительной эвакуации машин.

Другие новости
ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю