В центре Москвы эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента

30 марта 2015
38 235

Эвакуаторы забрали все машины сотрудников администрации президента с Новой площади Москвы, где находится здание ведомства. Об этом в понедельник, 30 марта, в своем блоге сообщил глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

«При эвакуации сотрудники Администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить», — отметил Кабанов.

По словам главы Национального антикоррупционного комитета, машины были со специальными пропусками, разрешающими стоянку напротив приемной президента.

Инцидент произошел накануне совещания президентского Совета по правам человека, которое будет посвящено защите прав автомобилистов, в том числе платной парковке и принудительной эвакуации машин.

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю