В центре Москвы 31 января закроют кафе и ограничат продажу алкоголя

29 января, 22:13
4 218

В центре Москвы в день акции в поддержку Алексея Навального 31 января закроют кафе, рестораны и магазины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Кроме того, в центре города в этот день прекратят продажу алкоголя и напитков в стеклянной таре.

В мэрии Москвы не уточнили, с чем связаны эти ограничения. 

Ранее столичное управление МВД объявило, что в связи с акции в поддержку Навального 31 октября будут закрыты семь станции метро — «Александровский сад», «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий мост», «Лубянка», «Китай-город». На нескольких улицах в центре города ограничат движение пешеходов. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн рублей за неудаление призывов на акцию протеста Сегодня в 13:47 Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя Навального Сегодня в 13:23 «Еще не всех дураков война поубивала»: в военкомате Ленобласти назвали шуткой призыв сдавать контакты бывших Сегодня в 13:05 Гозман пожаловался в СК на прослушку перед эфиром на RT и потребовал допросить Антона Красовского Сегодня в 12:59 Полицейского, выстрелившего в 13-летнюю девочку, приговорили к условному сроку Сегодня в 12:34 Правительство упростило досрочный выход на пенсию для учителей и врачей Сегодня в 13:28 Соратники Навального объявили о планах открыть штабы еще в десяти городах Сегодня в 12:15 Умерла писательница Татьяна Полякова Сегодня в 12:00 Адвокат: мужчина, рассказавший о пытках в полиции в Пензе, отказался от показаний из-за угроз Сегодня в 12:19 В России впервые за пять месяцев выявили менее 10 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа