В центре Москвы загорелось здание напротив мэрии

4 сентября 2018
3 527

В Москве загорелось здание, расположенное напротив мэрии Москвы по адресу улица Тверская, дом 8, корпус 2, сообщает «Интерфакс». В нем находится департамент пожарной безопасности, редакция газеты «Аргументы недели», отель, книжный магазин «Москва» и жилые квартиры.

Пожар начался на третьем этаже здания. В московском управлении МЧС сообщили, что открытое горение удалось потушить. Телеграм-канал LifeShot без ссылки на источник информации пишет, что на верхних этажах здания заблокированы люди.

Площадь пожара сейчас уточняется. Из дома, по информации МЧС, эвакуировали около 40 жильцов, люди продолжают покидать свои квартиры.

По словам источника ТАСС, пожар зафиксирован на четвертом и пятом этажах здания. Всего в нем восемь этажей. Площадь пожара, по словам собеседника агентства, составляет 20 квадратных метров.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю