В центре Москвы загорелось здание напротив мэрии

4 сентября, 21:28
3 499

В Москве загорелось здание, расположенное напротив мэрии Москвы по адресу улица Тверская, дом 8, корпус 2, сообщает «Интерфакс». В нем находится департамент пожарной безопасности, редакция газеты «Аргументы недели», отель, книжный магазин «Москва» и жилые квартиры.

Пожар начался на третьем этаже здания. В московском управлении МЧС сообщили, что открытое горение удалось потушить. Телеграм-канал LifeShot без ссылки на источник информации пишет, что на верхних этажах здания заблокированы люди.

Площадь пожара сейчас уточняется. Из дома, по информации МЧС, эвакуировали около 40 жильцов, люди продолжают покидать свои квартиры.

По словам источника ТАСС, пожар зафиксирован на четвертом и пятом этажах здания. Всего в нем восемь этажей. Площадь пожара, по словам собеседника агентства, составляет 20 квадратных метров.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю