В центре Магнитогорска взорвалась маршрутка. Погибли три человека

1 января 2019
38 678

В центре Магнитогорска взорвалось маршрутное такси, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В результате погибли три человека.

Обновлено. Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информции сообщает, что в результате взрыва погибли три человека. В МВД «Говорит Москва» сообщили, что причиной возгорания маршрутки стало неисправное оборудование. 

Взрыв произошел рядом с домом, где 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд.

В управлении МЧС по Челябинской области сообщили, что информация о происшествии уточняется. «Возможно, там имело место преступление, работают силовики», — сказали в ведомстве.

«Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев сообщает, что перед взрывом в маршрутке «были слышны выстрелы». Другие свидетели происшествия утверждают, что там взорвался газовый баллон. 

Издание Readovka в своем телеграм-канале опубликовало видео взрыва автомобиля. На нем видно, что перед взрывом автомобиль загорелся.

Другие новости
В Саратове прекратят производство холодильников «Саратов» Сегодня в 11:36 Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю