В центре Магнитогорска взорвалась маршрутка. Погибли три человека

1 января, 22:00
38 667

В центре Магнитогорска взорвалось маршрутное такси, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В результате погибли три человека.

Обновлено. Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информции сообщает, что в результате взрыва погибли три человека. В МВД «Говорит Москва» сообщили, что причиной возгорания маршрутки стало неисправное оборудование. 

Взрыв произошел рядом с домом, где 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд.

В управлении МЧС по Челябинской области сообщили, что информация о происшествии уточняется. «Возможно, там имело место преступление, работают силовики», — сказали в ведомстве.

«Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев сообщает, что перед взрывом в маршрутке «были слышны выстрелы». Другие свидетели происшествия утверждают, что там взорвался газовый баллон. 

Издание Readovka в своем телеграм-канале опубликовало видео взрыва автомобиля. На нем видно, что перед взрывом автомобиль загорелся.

Другие новости
В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей Сегодня в 16:15 СК завел дело после публикации видео с избиением заключенного начальником колонии в Петрозаводске Сегодня в 15:34 СК сообщил о задержании четырех новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 15:10 Экоактивистку, выступающую против мусорного полигона на Шиесе, обвинили в распространении порнографии Сегодня в 15:29 Москалькова назвала «мутантом» и «получеловеком» подозреваемого в убийстве девочки в Саратове Сегодня в 14:44 В Екатеринбурге подвели итоги опроса о месте строительства храма. Первое место занял бывший завод Сегодня в 14:42 Мэр Абакана Николай Булакин погиб в аварии Сегодня в 13:40 Журналисты РИА ФАН пожаловались в полицию на Дмитрия Гудкова. Они преследовали его в аэропорту Сегодня в 14:08 В Москве эвакуировали станцию метро «Выставочная» из-за задымления Сегодня в 13:13 «Открытые медиа»: казаки арендуют здание у мэрии Москвы по цене в 17 раз меньше рыночной Сегодня в 14:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю