В центре Магнитогорска взорвалась маршрутка. Погибли три человека

1 января, 22:00
38 597

В центре Магнитогорска взорвалось маршрутное такси, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В результате погибли три человека.

Обновлено. Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информции сообщает, что в результате взрыва погибли три человека. В МВД «Говорит Москва» сообщили, что причиной возгорания маршрутки стало неисправное оборудование. 

Взрыв произошел рядом с домом, где 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд.

В управлении МЧС по Челябинской области сообщили, что информация о происшествии уточняется. «Возможно, там имело место преступление, работают силовики», — сказали в ведомстве.

«Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев сообщает, что перед взрывом в маршрутке «были слышны выстрелы». Другие свидетели происшествия утверждают, что там взорвался газовый баллон. 

Издание Readovka в своем телеграм-канале опубликовало видео взрыва автомобиля. На нем видно, что перед взрывом автомобиль загорелся.

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю