В центре Киева автомобиль из кортежа Порошенко сбил пенсионера

6 марта, 15:41
786 0

В центре Киева, на пересечении улиц Шелковичная и Институтская, автомобиль из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбил пожилого мужчину. Об этом сообщает местное украинское издание «Вести».

 

По словам свидетелей, пожилой мужчина перебегал улицу на запрещающий сигнал регулировщика, работающего на перекрестке. «Скорость, с которой двигался автомобиль, была не менее 80 км/час», —  рассказали прохожие. Они отметили, что после столкновения мужчину отбросило на несколько метров.

Информацию о том, что мужчина вышел на проезжую часть вопреки сигналу регулировщика, поддтердили и в управлении Национальной полиции Украины по Киеву.

«Дед перебегал дорогу на запрещающий жест регулировщика. И попал на капот машины сопровождения»,— написал у себя в фейсбуке Сергей Орлов, член партии «5.10», возле офиса которой произошла авария. Он опубликовала фотографию с места происшествия. 

По словам прохожих, после столкновения автомобиль, совершивший ДТП, остался на месте аварии. Остальные машины кортежа продолжили движение.

На место аварии сразу приехали сотрудники скорой. Пожилой мужчина остался жив, его отправили в больницу.  По данным управления Национальной полиции Украины по Киеву, пострадавший получил перелом ноги и сотрясение мозга.

Сейчас на месте аварии работают патрульные полицейские, следователи киевского управления Национальной полиции и сотрудники прокуратуры, говорится в сообщении полиции.

 

Другие новости
В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50 «Би-би-си»: отстранить Уткина от комментирования ЧМ потребовали Кремль и «Газпром-медиа» Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю