В Ереване протестующие ворвались в здание правительства после решения о прекращении войны в Карабахе

10 ноября, 01:52
11 388

В центре Ереване у здания правительства началась акция протеста после объявления о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает Sputnik Армения.

«Интерфакс» и ТАСС сообщают, что протестующие ворвались в здание правительства.

Как передает корреспондент «Интерфакса», несколько десятков человек громят в здании двери и окна. Они сорвали табличку с личного кабинета премьер-министра Никола Пашиняна.

«Где Никол, где этот предатель?», — приводит агентство слова одного из протестующих.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил, что подписал с Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым совместное заявление о прекращение войны в Нагорном Карабахе. Согласно документу, в зону конфликта будут введены российские миротворцы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа