В центре Донецка произошло три взрыва

18 февраля, 11:15
3 476

В центре Донецка утром 18 февраля произошли три взрыва в квартале, где находится резиденция главы самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили РИА Новости в МЧС и МВД ДНР. Два из них прогремели рядом с гостиницей, где живут наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Третий взрыв произошел на пустыре неподалеку, добавил представитель МВД. По данным МЧС, в результате взрывов никто не пострадал.

Один взрыв произошел на бульваре Пушкина у дома номер 7, рассказал ТАСС источник в структурах ДНР. В этом здании находятся офисы органов власти республики. Сейчас территорию вокруг места взрыва оцепили. Еще один источник заявил ТАСС, что слышал два взрыва, примерно в 08:50 и 9:00 мск.

Корреспондент «Интерфакса» сообщил, что взрывы произошли около восьмого корпуса Донецкого национального технического института, спортивного комплекса «Шахтер» и гостиницы Park inn, где проживает миссия ОБСЕ. 

Представитель силовых структур ДНР сказал РИА Новости, что причиной взрывов стала атака украинских беспилотников. 

31 августа 2018 года в Донецке произошел взрыв в кафе «Сепар» на бульваре. В результате погиб глава ДНР Александр Захарченко. 

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю