В Белгороде мужчина выбросил труп из машины и попытался совершить самоубийство

14 сентября 2017
731

Мужчина на автомобиле въехал на Соборную площадь Белгорода, вытащил из багажника тело другого мужчины и попытался совершить самоубийство, сообщается на сайте управления СК по Белгородской области.

Как пишет БелПресс со ссылкой на очевидцев, инцидент произошел в 12:00 мск. Мужчину, который пытался покончить с собой, госпитализировали в городскую больницу.

Личность погибшего установлена – им оказался житель Белгорода 1983 года рождения. Пострадавший – житель Белгородского района 1952 года рождения. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

БелПресс сообщает, что СК рассматривает версию, согласно которой 34-летний работодатель не выполнил условия договора перед 65-летним работником. Ведомство добавило квалификацию преступления – статью «Убийство» дополнили ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия»).

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю