В ЦАР убили троих россиян. У двоих из них были пресс-карты «Известий»

31 июля 2018
25 203

Троих россиян убили в Центральной Африке, сообщает AFP со ссылкой на источники. В российском посольстве в Центральноафриканской республике сообщили ТАСС, что у двоих были пресс-карты «Известий».

В посольстве сказали, что у них нет окончательной уверенности в том, что погибшие — россияне, потому что их личные документы пока не обнаружены. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в ЦАР найдены тела трех человек, предположительно, россиян, передает «Интерфакс».

РИА Новости пишет со ссылкой на AFP, что их тела нашли в 23 километрах от города Сибут. По информации агентства, они были убиты неустановленными вооруженными людьми

Источник «Интерфакса» в полиции ЦАР рассказал, что, по предварительным данным, убийство было совершено с целью ограбления. Тела погибших были доставлены в город Банги.

Главный редактор «Известий» Арсений Оганесян на звонки не ответил. В редакции газеты попросили прислать запрос. Позже «Интерфакс» со ссылкой на сообщение редакции «Известий» сообщил, что их сотрудников в ЦАР не было.

Другие новости
Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39 Умер актер Питер Фонда Сегодня в 10:26 Судмедэкспертиза подтвердила самоубийство миллиардера Эпштейна, обвиняемого в торговле людьми Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю