В ЦАР убили троих россиян. У двоих из них были пресс-карты «Известий»

31 июля 2018
25 576

Троих россиян убили в Центральной Африке, сообщает AFP со ссылкой на источники. В российском посольстве в Центральноафриканской республике сообщили ТАСС, что у двоих были пресс-карты «Известий».

В посольстве сказали, что у них нет окончательной уверенности в том, что погибшие — россияне, потому что их личные документы пока не обнаружены. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в ЦАР найдены тела трех человек, предположительно, россиян, передает «Интерфакс».

РИА Новости пишет со ссылкой на AFP, что их тела нашли в 23 километрах от города Сибут. По информации агентства, они были убиты неустановленными вооруженными людьми

Источник «Интерфакса» в полиции ЦАР рассказал, что, по предварительным данным, убийство было совершено с целью ограбления. Тела погибших были доставлены в город Банги.

Главный редактор «Известий» Арсений Оганесян на звонки не ответил. В редакции газеты попросили прислать запрос. Позже «Интерфакс» со ссылкой на сообщение редакции «Известий» сообщил, что их сотрудников в ЦАР не было.

Другие новости
Доходы России от экспорта золота впервые превысили выручку от продажи газа Сегодня в 09:36 В Амурской области завели дело о массовых беспорядках после бунта строителей на заводе «Газпрома» Сегодня в 09:09 Мэр Хабаровска назвал протесты в поддержку Фургала незаконными и пагубными для здоровья Сегодня в 08:26 Количество заболевших COVID-19 по всему миру превысило 13 млн человек Сегодня в 08:00 Шеф-редактор «МБХ медиа» объявил об увольнении из-за обвинений в домогательствах Вчера в 23:59 Состояние владельца «Норникеля» Владимира Потанина сократилось на 3,6 млрд долларов Вчера в 23:49 Собчак использовала кадры своего задержания на пикетах в поддержку Сафронова для рекламы доставки «Перекрестка» Вчера в 23:25 Обвиненный в госизмене Иван Сафронов останется советником главы «Роскосмоса» Вчера в 22:55 Собчак обратилась в Следственный комитет из-за нападения на ее съемочную группу в Среднеуральском монастыре Вчера в 22:25 Пресс-секретаря профсоюза «Альянс врачей» забрали в армию после задержания Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю