В ЦАР убили троих россиян. У двоих из них были пресс-карты «Известий»

31 июля 2018
25 293

Троих россиян убили в Центральной Африке, сообщает AFP со ссылкой на источники. В российском посольстве в Центральноафриканской республике сообщили ТАСС, что у двоих были пресс-карты «Известий».

В посольстве сказали, что у них нет окончательной уверенности в том, что погибшие — россияне, потому что их личные документы пока не обнаружены. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в ЦАР найдены тела трех человек, предположительно, россиян, передает «Интерфакс».

РИА Новости пишет со ссылкой на AFP, что их тела нашли в 23 километрах от города Сибут. По информации агентства, они были убиты неустановленными вооруженными людьми

Источник «Интерфакса» в полиции ЦАР рассказал, что, по предварительным данным, убийство было совершено с целью ограбления. Тела погибших были доставлены в город Банги.

Главный редактор «Известий» Арсений Оганесян на звонки не ответил. В редакции газеты попросили прислать запрос. Позже «Интерфакс» со ссылкой на сообщение редакции «Известий» сообщил, что их сотрудников в ЦАР не было.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю