В ЦАР убили троих россиян. У двоих из них были пресс-карты «Известий»

31 июля 2018
25 645

Троих россиян убили в Центральной Африке, сообщает AFP со ссылкой на источники. В российском посольстве в Центральноафриканской республике сообщили ТАСС, что у двоих были пресс-карты «Известий».

В посольстве сказали, что у них нет окончательной уверенности в том, что погибшие — россияне, потому что их личные документы пока не обнаружены. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в ЦАР найдены тела трех человек, предположительно, россиян, передает «Интерфакс».

РИА Новости пишет со ссылкой на AFP, что их тела нашли в 23 километрах от города Сибут. По информации агентства, они были убиты неустановленными вооруженными людьми

Источник «Интерфакса» в полиции ЦАР рассказал, что, по предварительным данным, убийство было совершено с целью ограбления. Тела погибших были доставлены в город Банги.

Главный редактор «Известий» Арсений Оганесян на звонки не ответил. В редакции газеты попросили прислать запрос. Позже «Интерфакс» со ссылкой на сообщение редакции «Известий» сообщил, что их сотрудников в ЦАР не было.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Челябинский депутат пришел на закрытую вечеринку в ночном клубе. Это нарушает распоряжение губернатора Вчера в 20:27 В Кремле сообщили о переносе послания Путина Федеральному собранию Вчера в 19:10 NYT: разведка США заподозрила Израиль в организации убийства иранского физика-ядерщика Вчера в 18:33 В Москве задержали художника, участвовавшего в акции Pussy Riot против полицейского насилия. Он изображал омоновца Вчера в 16:39 Замглавы Новоуральска случайно застрелили во время охоты Вчера в 16:21 «Фонтанка» рассказала о смерти из-за COVID-19 беременной жительницы Петербурга и ее родителей. Ребенка удалось спасти Вчера в 16:00 В Индонезии освободили бывшего соратника Тесака, задержанного по запросу России Вчера в 14:35 «Зенит» вернул Дзюбе капитанскую повязку после скандала со слитым интимным видео Вчера в 14:01 Роскомнадзор попросил крупные IT-компании создать видеохостинги для российских СМИ Вчера в 13:00 Кудрин: к концу 2020 года количество бедных в России увеличится на миллион человек Вчера в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа