В Transparency International сочли декларацию о доходах Кадырова неполной

16 июля 2014
2 673 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров оказался единственным руководителем субъекта РФ, опубликовавшим сведения о доходах и имуществе не полностью. Об этом в среду, 16 июля, сообщается на сайте Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International.

На официальном сайте главы и правительства Чеченской республики опубликована только общая сумма дохода Кадырова, которая составила 4 миллиона 297 тысяч 195 рублей.

Российское законодательство обязывает лиц, замещающих государственные должности, сообщать публично сведения о своих доходах и имуществе, а также предоставлять аналогичные сведения о своих супругах и несовершеннолетних детях, отмечается в сообщении Transparency International.

Издание Slon.ru обратилось в администрацию и прокуратуру Чечни с просьбой проверить соблюдение главой республики антикоррупционного законодательства (.pdf, 1, 2).

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю