В Transparency International сочли декларацию о доходах Кадырова неполной

16 июля 2014
2 673 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров оказался единственным руководителем субъекта РФ, опубликовавшим сведения о доходах и имуществе не полностью. Об этом в среду, 16 июля, сообщается на сайте Центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International.

На официальном сайте главы и правительства Чеченской республики опубликована только общая сумма дохода Кадырова, которая составила 4 миллиона 297 тысяч 195 рублей.

Российское законодательство обязывает лиц, замещающих государственные должности, сообщать публично сведения о своих доходах и имуществе, а также предоставлять аналогичные сведения о своих супругах и несовершеннолетних детях, отмечается в сообщении Transparency International.

Издание Slon.ru обратилось в администрацию и прокуратуру Чечни с просьбой проверить соблюдение главой республики антикоррупционного законодательства (.pdf, 1, 2).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина Сегодня в 01:03 Четыре человека погибли при столкновении самолета и вертолета в Британии Сегодня в 00:48 «Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера