В трансляции «Евровидения» дважды появился флаг Палестины

19 мая, 11:14
1 603

В трансляции «Евровидения», которое проходило в Тель-Авиве, дважды появился флаг Палестины. На это обратило внимание издание The Jerusalem Post.

В первый раз флаг Палестины был на спине одной из танцовщиц в номере Мадонны. Она держалась за руки с танцором, у которого на спине был флаг Израиля.

Скриншот трансляции

Во второй раз флаг автономии показали музыканты из Исландии во время объявления итогов голосования за их номер.

Скриншот трансляции

Европейский вещательный союз осудил использование палестинских флагов.

На «Евровидении» одержал победу певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю