В трансляции «Евровидения» дважды появился флаг Палестины

19 мая 2019
1 618

В трансляции «Евровидения», которое проходило в Тель-Авиве, дважды появился флаг Палестины. На это обратило внимание издание The Jerusalem Post.

В первый раз флаг Палестины был на спине одной из танцовщиц в номере Мадонны. Она держалась за руки с танцором, у которого на спине был флаг Израиля.

Скриншот трансляции

Во второй раз флаг автономии показали музыканты из Исландии во время объявления итогов голосования за их номер.

Скриншот трансляции

Европейский вещательный союз осудил использование палестинских флагов.

На «Евровидении» одержал победу певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин опубликовал статью к 80-летию начала Великой Отечественной войны Сегодня в 11:20 «Тотальный диктант» не получил президентский грант. Организатор считает это политическим решением Сегодня в 10:33 «Голос»: как минимум девять миллионов россиян лишены возможности избираться Сегодня в 10:05 В Чаде задержали группу российских туристов Сегодня в 09:53 «Коммерсант» узнал о разработке правительственной программы вживления чипов в мозг человека Сегодня в 09:15 Вожатая зарезала коллегу в детском лагере в Подмосковье Сегодня в 09:06 Ночью в Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева Сегодня в 08:48 Путевки в Турцию резко подорожали после объявления о возобновлении авиасообщения Сегодня в 08:39 Омбудсмен Москалькова назвала «нечестной игрой» дискриминацию непривитых работников Сегодня в 00:15 Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро-2020 Вчера в 23:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы