В трансляции «Евровидения» дважды появился флаг Палестины

19 мая, 11:14
1 587

В трансляции «Евровидения», которое проходило в Тель-Авиве, дважды появился флаг Палестины. На это обратило внимание издание The Jerusalem Post.

В первый раз флаг Палестины был на спине одной из танцовщиц в номере Мадонны. Она держалась за руки с танцором, у которого на спине был флаг Израиля.

Скриншот трансляции

Во второй раз флаг автономии показали музыканты из Исландии во время объявления итогов голосования за их номер.

Скриншот трансляции

Европейский вещательный союз осудил использование палестинских флагов.

На «Евровидении» одержал победу певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа