В трансляции «Евровидения» дважды появился флаг Палестины

19 мая, 11:14
1 601

В трансляции «Евровидения», которое проходило в Тель-Авиве, дважды появился флаг Палестины. На это обратило внимание издание The Jerusalem Post.

В первый раз флаг Палестины был на спине одной из танцовщиц в номере Мадонны. Она держалась за руки с танцором, у которого на спине был флаг Израиля.

Скриншот трансляции

Во второй раз флаг автономии показали музыканты из Исландии во время объявления итогов голосования за их номер.

Скриншот трансляции

Европейский вещательный союз осудил использование палестинских флагов.

На «Евровидении» одержал победу певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место.

Другие новости
В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Вчера в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Вчера в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Вчера в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю