В топ-10 компаний с лучшим клиентским сервисом попал один российский бренд

20 февраля, 14:06
1 325

В рейтинге компаний с лучшим клиентским сервисом в России, который составляет аудиторская компания KPMG, оказался только один российский бренд — «Аэрофлот», оказавшийся на восьмом месте. Об этом сообщают «Ведомости».

Потребители оценили качество и безопасность услуг «Аэрофлота», также эксперты отметили, что помогла почти столетняя история бренда.

Лидером рейтинга стал Samsung. По десятибалльной шкале участники опроса оценили его на 8,24 балла. Samsung набрал высокие баллы по показателям «индивидуальный подход» и «скорость и эффективность». Это означает, что клиенты быстро получают то, что хотят, и им не нужно самостоятельно изучать продукцию, чтобы выбрать необходимый продукт. Кроме того, на рейтинг повлияло расположение магазинов.

На втором месте — сеть магазинов спортивной одежды и обуви Nike. Третья строчка у производителя косметики Yves Rocher. Также в топ-10 попали Sony, платежная система Visa, магазины Leroy Merlin, платежная система MasterCard, IKEA и Adidas.

В опросе приняли участие более пяти тысяч человек из числа городского населения.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю