В томский магазин вызвали вооруженную охрану из-за забывшей оплатить леденец первоклассницы

7 сентября 2018
13 771

Сотрудник томского магазина «Абрикос» вызвал группу быстрого реагирования, потому что заподозрил семилетнюю девочку в краже конфеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника агентства, девочка набрала сладостей, но забыла заплатить за один леденец. Она хотела рассчитаться за конфету, но сотрудник внутренней службы безопасности магазина вызвал вооруженную охрану.

Когда группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия, они  очень удивились по поводу причины вызова, отметил источник «Интерфакса».

После прибытия вооруженной охраны в магазин также пришла мать девочки. Ей «со слезами» удалось уговорить охрану отпустить ребенка.

Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном запрете привозить хамон и пармезан из-за границы Сегодня в 02:08 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю