В томский магазин вызвали вооруженную охрану из-за забывшей оплатить леденец первоклассницы

7 сентября 2018
13 766

Сотрудник томского магазина «Абрикос» вызвал группу быстрого реагирования, потому что заподозрил семилетнюю девочку в краже конфеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника агентства, девочка набрала сладостей, но забыла заплатить за один леденец. Она хотела рассчитаться за конфету, но сотрудник внутренней службы безопасности магазина вызвал вооруженную охрану.

Когда группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия, они  очень удивились по поводу причины вызова, отметил источник «Интерфакса».

После прибытия вооруженной охраны в магазин также пришла мать девочки. Ей «со слезами» удалось уговорить охрану отпустить ребенка.

Другие новости
YouTube удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю