В томский магазин вызвали вооруженную охрану из-за забывшей оплатить леденец первоклассницы

7 сентября, 10:50
13 731

Сотрудник томского магазина «Абрикос» вызвал группу быстрого реагирования, потому что заподозрил семилетнюю девочку в краже конфеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника агентства, девочка набрала сладостей, но забыла заплатить за один леденец. Она хотела рассчитаться за конфету, но сотрудник внутренней службы безопасности магазина вызвал вооруженную охрану.

Когда группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия, они  очень удивились по поводу причины вызова, отметил источник «Интерфакса».

После прибытия вооруженной охраны в магазин также пришла мать девочки. Ей «со слезами» удалось уговорить охрану отпустить ребенка.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю