В томский магазин вызвали вооруженную охрану из-за забывшей оплатить леденец первоклассницы

7 сентября, 10:50
13 760

Сотрудник томского магазина «Абрикос» вызвал группу быстрого реагирования, потому что заподозрил семилетнюю девочку в краже конфеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника агентства, девочка набрала сладостей, но забыла заплатить за один леденец. Она хотела рассчитаться за конфету, но сотрудник внутренней службы безопасности магазина вызвал вооруженную охрану.

Когда группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия, они  очень удивились по поводу причины вызова, отметил источник «Интерфакса».

После прибытия вооруженной охраны в магазин также пришла мать девочки. Ей «со слезами» удалось уговорить охрану отпустить ребенка.

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю