В Томске завели дело после смерти задержанного в отделе полиции

9 марта 2016
1 156 1

Следственный комитет Томской области возбудил уголовное дело после смерти задержанного в отделе полиции. Об в среду, 9 марта, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человеку».

По версии следствия, 29 февраля сотрудники томского отдела полиции №4 задержали мужчину, предположительно, находившегося в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Следователи считают, что сотрудники полиции «ненадлежащим образом исполнили свои должностные обязанности, проведя личный досмотр мужчины». «У мужчины в ходе досмотра не были изъяты предметы, которые задержанные лица не могут иметь при себе и хранить», — отметили в ведомстве.

В двенадцатом часу ночи задержанный, помещенный в камеру, был обнаружен повешенным на шнурке от штанов.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокурор запросила до 25 лет колонии строгого режима для «приморских партизан» Сегодня в 06:28 «Газпром» построит газохимический комплекс на Балтике Сегодня в 06:01 Reuters узнало о планах G7 выступить с «жестким» заявлением в адрес России Сегодня в 05:37 Бизнес-омбудсменом в Москве предложили назначить внука Зюганова Сегодня в 04:39 «Арсенал» заплатит 10 млн рублей «Зениту» за игру нападающего Артема Дзюбы Сегодня в 03:53 Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12