В Томске завели дело после смерти задержанного в отделе полиции

9 марта 2016
1 156

Следственный комитет Томской области возбудил уголовное дело после смерти задержанного в отделе полиции. Об в среду, 9 марта, сообщает пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человеку».

По версии следствия, 29 февраля сотрудники томского отдела полиции №4 задержали мужчину, предположительно, находившегося в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Следователи считают, что сотрудники полиции «ненадлежащим образом исполнили свои должностные обязанности, проведя личный досмотр мужчины». «У мужчины в ходе досмотра не были изъяты предметы, которые задержанные лица не могут иметь при себе и хранить», — отметили в ведомстве.

В двенадцатом часу ночи задержанный, помещенный в камеру, был обнаружен повешенным на шнурке от штанов.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю