В Томске при нападении на инкассаторов погиб один человек

29 июня 2014
3 131

В Томске около торгового центра неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторов «Сбербанка России». Денежные средства похищены, один инкассатор погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

По данным агентства, нападение произошло около 16:40 по московскому времени у служебного входа в торговый центр на проспекте Мира. По предварительным данным, один инкассатор погиб, еще один ранен.

Нападавшим удалось захватить денежные средства и скрыться с места происшествия. Сейчас в городе введен план «Перехват». Всех, кому что-либо известно о произошедшем, просят обращаться в полицию.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России, по факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе областного департамента здравоохранения «Интерфаксу» сообщили, что раненый инкассатор прооперирован и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Другие новости
На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю