В Томске при нападении на инкассаторов погиб один человек

29 июня 2014
3 129 0

В Томске около торгового центра неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторов «Сбербанка России». Денежные средства похищены, один инкассатор погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

По данным агентства, нападение произошло около 16:40 по московскому времени у служебного входа в торговый центр на проспекте Мира. По предварительным данным, один инкассатор погиб, еще один ранен.

Нападавшим удалось захватить денежные средства и скрыться с места происшествия. Сейчас в городе введен план «Перехват». Всех, кому что-либо известно о произошедшем, просят обращаться в полицию.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России, по факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе областного департамента здравоохранения «Интерфаксу» сообщили, что раненый инкассатор прооперирован и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера