В Томске при нападении на инкассаторов погиб один человек

29 июня 2014
3 130

В Томске около торгового центра неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторов «Сбербанка России». Денежные средства похищены, один инкассатор погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

По данным агентства, нападение произошло около 16:40 по московскому времени у служебного входа в торговый центр на проспекте Мира. По предварительным данным, один инкассатор погиб, еще один ранен.

Нападавшим удалось захватить денежные средства и скрыться с места происшествия. Сейчас в городе введен план «Перехват». Всех, кому что-либо известно о произошедшем, просят обращаться в полицию.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России, по факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе областного департамента здравоохранения «Интерфаксу» сообщили, что раненый инкассатор прооперирован и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю