В Тольятти с воинскими почестями похоронили погибших под Дебальцевом

6 марта 2015
47 566

На Аллее Славы Баныкинского кладбища Тольятти похоронили с воинскими почестями двоих погибших под Дебальцевом, сообщается в блоге одного из пользователей издания Tltpravda. Они предположительно были десантниками.

 «Их хоронили сегодня, 6 марта, с воинскими почестями — салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр», —написал пользователь angry_hungry. Датой их гибели названо 28 января.

Обоих погибших, как отмечается на сайте издания, звали Андреями. Их фамилии не уточняются. Судя по надписям на венках, которые видны на опубликованных фотографиях, погибшие были десантниками. Издание «Тольятти Плюс» отмечает, со ссылкой на свои источники, что погибшие имели отношение к тольяттинской полиции».

Другие новости
Россия выбыла из списка крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю