В Тольятти с воинскими почестями похоронили погибших под Дебальцевом

6 марта 2015
47 709

На Аллее Славы Баныкинского кладбища Тольятти похоронили с воинскими почестями двоих погибших под Дебальцевом, сообщается в блоге одного из пользователей издания Tltpravda. Они предположительно были десантниками.

 «Их хоронили сегодня, 6 марта, с воинскими почестями — салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр», —написал пользователь angry_hungry. Датой их гибели названо 28 января.

Обоих погибших, как отмечается на сайте издания, звали Андреями. Их фамилии не уточняются. Судя по надписям на венках, которые видны на опубликованных фотографиях, погибшие были десантниками. Издание «Тольятти Плюс» отмечает, со ссылкой на свои источники, что погибшие имели отношение к тольяттинской полиции».

Другие новости
В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю