В Тольятти с воинскими почестями похоронили погибших под Дебальцевом

6 марта 2015
47 951

На Аллее Славы Баныкинского кладбища Тольятти похоронили с воинскими почестями двоих погибших под Дебальцевом, сообщается в блоге одного из пользователей издания Tltpravda. Они предположительно были десантниками.

 «Их хоронили сегодня, 6 марта, с воинскими почестями — салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр», —написал пользователь angry_hungry. Датой их гибели названо 28 января.

Обоих погибших, как отмечается на сайте издания, звали Андреями. Их фамилии не уточняются. Судя по надписям на венках, которые видны на опубликованных фотографиях, погибшие были десантниками. Издание «Тольятти Плюс» отмечает, со ссылкой на свои источники, что погибшие имели отношение к тольяттинской полиции».

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю