В Тольятти с воинскими почестями похоронили погибших под Дебальцевом

6 марта 2015
47 883

На Аллее Славы Баныкинского кладбища Тольятти похоронили с воинскими почестями двоих погибших под Дебальцевом, сообщается в блоге одного из пользователей издания Tltpravda. Они предположительно были десантниками.

 «Их хоронили сегодня, 6 марта, с воинскими почестями — салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр», —написал пользователь angry_hungry. Датой их гибели названо 28 января.

Обоих погибших, как отмечается на сайте издания, звали Андреями. Их фамилии не уточняются. Судя по надписям на венках, которые видны на опубликованных фотографиях, погибшие были десантниками. Издание «Тольятти Плюс» отмечает, со ссылкой на свои источники, что погибшие имели отношение к тольяттинской полиции».

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Сегодня в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Сегодня в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Сегодня в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Сегодня в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Сегодня в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Сегодня в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Сегодня в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Сегодня в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Сегодня в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Сегодня в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю