В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы

17 января, 10:04
853

В Тольятти учительницу школы №93 отстранили от работы после появления в интернете видео, на котором она бьет по лицу ученицу. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Там рассказали, что поводом для увольнения учительницы стал конфликт с ученицей пятого класса. Поведение педагога обсудили на экстренном совещании в мэрии и признали его недопустимым. Также там пообещали провести проверку.

Видео, на котором учительница бьет школьницу по лицу, опубликовали 16 января. По информации «Комсомольской правды», женщина преподает биологию и занимает должность завуча школы. Источники газеты и телеканала РЕН-ТВ утверждают, что она не в первый раз ведет себя с учениками таким образом.

Доследственную проверку инцидента проводит Следственный комитет.

 

Другие новости
Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю