В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы

17 января, 10:04
856

В Тольятти учительницу школы №93 отстранили от работы после появления в интернете видео, на котором она бьет по лицу ученицу. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Там рассказали, что поводом для увольнения учительницы стал конфликт с ученицей пятого класса. Поведение педагога обсудили на экстренном совещании в мэрии и признали его недопустимым. Также там пообещали провести проверку.

Видео, на котором учительница бьет школьницу по лицу, опубликовали 16 января. По информации «Комсомольской правды», женщина преподает биологию и занимает должность завуча школы. Источники газеты и телеканала РЕН-ТВ утверждают, что она не в первый раз ведет себя с учениками таким образом.

Доследственную проверку инцидента проводит Следственный комитет.

 

Другие новости
Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47 В Петербурге суд отменил регистрацию кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:31 Обвиняемый в шпионаже американец Пол Уилан пожаловался на травму от охранников СИЗО Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Сенцова и Вышинского нет в списках на обмен между Россией и Украиной Сегодня в 10:49 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа