В Тюменской области угнали два самолета

21 июня 2015
7 964 6

С аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ города Ишима Тюменской области угнали два частных самолета, сообщается на сайте регионального следственного управления в воскресенье, 21 июня.

По предварительным данным, примерно в 04:50 со взлетно-посадочной полосы аэродрома на отстраненных от полетов частных самолетах Gardan GY-80-160 и «Як-52» были произведены несанкционированные взлеты. Через некоторые время пилот «Як-52» из-за технической неисправности самолета совершил аварийную посадку на аэродроме клуба ДОСААФ города Ялуторовска. При этом самолет столкнулся с инженерно-техническими сооружениями аэродрома.

Затем «на этом же аэродроме сел второй самолет Gardan GY-80-160, забрал соучастника и направился в сторону Москвы», сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Следователи ищут самолет, уточняется в пресс-релизе следственного управления.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера