Тюменский полицейский вывез женщину на кладбище и пристегнул наручниками к ограде, требуя сознаться в краже

3 ноября, 19:32
2 067
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Тюменской области арестовали полицейского, которого подозревают в том, что он вывез женщину ночью на кладбище, требуя от нее признаться в краже телефона. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, 24 октября старший оперуполномоченный вывез 36-летнюю женщину на кладбище вблизи села Усалка, применив против нее «физическое насилие и специальные средства».

Издание «Наш город» сообщало, что полицейский приковал женщину к ограде наручниками и допрашивал ее около получаса. На следующий день ее отпустили, после чего она обратилась в прокуратуру. Телефон, в краже которого обвиняли женщину, нашелся в кровати у ее знакомой, писало издание.

В отношении полицейского возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия и специальных средств (п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК).

В областном управлении МВД Znak.com сообщили, что по итогам служебной проверки сотрудника уволят по отрицательным мотивам «в случае установления вины», а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Татарстане экс-инспектора ГИБДД приговорили к 9 годам колонии за изнасилование 16-летней девочки Сегодня в 16:25 Команда Навального: из Росреестра удалили данные о недвижимости предполагаемых отравителей политика, чиновников и их детей Сегодня в 15:59 В России ввели двухнедельный карантин для прибывающих из ЮАР и соседних стран Сегодня в 15:36 Глава МИД Украины: Киев и Вашингтон работают над мерами по сдерживанию России от агрессивных действий Сегодня в 15:47 Компания Усманова продала VK «Согазу» Сегодня в 14:55 «Пытались скрыть биологические следы пыток». В СПЧ рассказали о вскрытых полах в саратовской тюремной больнице Сегодня в 14:36 Минсельхоз предложил новые меры против роста цен на растительное масло и сахар Сегодня в 14:19 На Волге зафиксировали нефтяное пятно площадью 9 тысяч квадратных метров Сегодня в 13:47 «Не всех, конечно, их же много». Кремль пригласит на пресс-конференцию Путина СМИ, признанные «иноагентами» Сегодня в 13:10 Кремль посчитал «прямой угрозой» России слова Зеленского о возвращении Крыма Сегодня в 13:08

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде