В Тюмени в «Пятерочке» обнаружили партию коробок рафинада с камнями внутри

5 марта, 18:43
5 646

Жительница Тюмени Елена Силич купила в «Пятерочке» упаковку сахара-рафинада, а внутри обнаружила мелкие камни и буклет с ассортиментом магазина. Об этом она рассказала региональному изданию «72.ru».

Это случилось 4 марта. По словам Силич, упаковка не была повреждена, но с обратной стороне на ней был крестик.

В магазине, где она купила сахар, ей заменили товар. Кассиры рассказали, что еще несколько покупателей принесли обратно коробки с камнями, на всех был крестик. Они пообещали разобраться в ситуации.

Позднее поступление в магазин пачек с камнями вместо сахара сотрудники «Пятерочки» подтвердили «72.ru». 

Добавлено. Позднее в X5 Retail Group, в которую входит сеть «Пятерочка», радио «Говорит Москва» сказали, что из магазинов изъяли всю партию товара и направили претензию производителю. В Роспотребнадзоре заявили, что начнут проверку, если получат жалобу от потребителей.

Другие новости
Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа