В Тюмени произошла стрельба в торговом центре

3 июля, 14:01
1 776

В Тюмени в торгово-развлекательном центре «Кристалл» открыли стрельбу. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД. По словам источника агентства, из здания эвакуировали 1,5 тысячи человек — всех посетителей и сотрудников.

Фото: «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте»

По предварительным данным, стрельбу открыли два подростка. Источник сообщил, что за медицинской помощью никто не обращался.

Собеседник «Интерфакса» рассказал, что «речь может идти о бытовом конфликте», между «молодыми людьми случился конфликт на почве личной неприязни».

Очевидцы рассказали изданию 72.ru, что в здании были слышны несколько выстрелов. В полиции рассказали изданию, что стрельбу устроили трое мужчин, они сбежали из торгового центра. По информации издания, один из них с оружием. По информации 72.ru, в городе объявлен план «Перехват».

«Интерфакс» со ссылкой на полицию пишет, что один из участников конфликта выстрелил из пневматического пистолета.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю