В Telegram появились голосовые звонки

30 марта 2017
776

Мессенджер Telegram добавил функцию голосовых вызовов, сообщается на официальном сайте сервиса.

Пока звонки работают только на iOS и Android и только в Западной Европе.

Как обещают разработчики, все звонки зашифрованы. Также предусмотрена схема верификации собеседников. Сервис будет предлагать сравнить эмодзи на экранах.

Telegram добавил функцию голосовых вызовов одним из последних среди аналогичных сервисов. Ранее это сделали WhatsApp, Messenger (Facebook) и Skype, причем с функцией видеовызовов.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю