В Telegram появились голосовые звонки

30 марта 2017
775 0

Мессенджер Telegram добавил функцию голосовых вызовов, сообщается на официальном сайте сервиса.

Пока звонки работают только на iOS и Android и только в Западной Европе.

Как обещают разработчики, все звонки зашифрованы. Также предусмотрена схема верификации собеседников. Сервис будет предлагать сравнить эмодзи на экранах.

Telegram добавил функцию голосовых вызовов одним из последних среди аналогичных сервисов. Ранее это сделали WhatsApp, Messenger (Facebook) и Skype, причем с функцией видеовызовов.

Комментарии (0)
Другие новости
Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07