В Telegram появились голосовые звонки

30 марта 2017
775

Мессенджер Telegram добавил функцию голосовых вызовов, сообщается на официальном сайте сервиса.

Пока звонки работают только на iOS и Android и только в Западной Европе.

Как обещают разработчики, все звонки зашифрованы. Также предусмотрена схема верификации собеседников. Сервис будет предлагать сравнить эмодзи на экранах.

Telegram добавил функцию голосовых вызовов одним из последних среди аналогичных сервисов. Ранее это сделали WhatsApp, Messenger (Facebook) и Skype, причем с функцией видеовызовов.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю