Полиция Израиля назвала нападение в Тель-Авиве терактом

23 апреля 2017
1 282

Полиция Израиля назвала нападение 18-летнего палестинца на прохожих на набережной Тель-Авива терактом. Об этом сообщает Haaretz.

Ранее, 23 апреля, 18-летний палестинец с острым предметом напал на прохожих в центре Тель-Авива. Четыре человека пострадали.

По информации полиции, нападавший жил в городе Наблус на западном побережье Иордана. По версии следствия, сначала он напал на 70-летнего мужчину у отеля Herods, затем ранил еще троих у соседнего Leonardo Hotel. Нападавшего задержал очевидец, затем его передали полиции. 

Как отмечает издание, на допросе нападавший сказал, что решил напасть на евреев. 

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи назвал нападение «болезненным напоминанием о сложной реальности, особенно в канун Дня памяти жертв Холокоста».

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю