Полиция Израиля назвала нападение в Тель-Авиве терактом

23 апреля 2017
1 281 0

Полиция Израиля назвала нападение 18-летнего палестинца на прохожих на набережной Тель-Авива терактом. Об этом сообщает Haaretz.

Ранее, 23 апреля, 18-летний палестинец с острым предметом напал на прохожих в центре Тель-Авива. Четыре человека пострадали.

По информации полиции, нападавший жил в городе Наблус на западном побережье Иордана. По версии следствия, сначала он напал на 70-летнего мужчину у отеля Herods, затем ранил еще троих у соседнего Leonardo Hotel. Нападавшего задержал очевидец, затем его передали полиции. 

Как отмечает издание, на допросе нападавший сказал, что решил напасть на евреев. 

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи назвал нападение «болезненным напоминанием о сложной реальности, особенно в канун Дня памяти жертв Холокоста».

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38