В Техасе зарегистрирован второй случай заражения Эболой

15 октября 2014
836

 В американском штате Техас у второго медработника зарегистрирован вирус Эболы, сообщает CNBC

Это второй случай заражения в медучреждении, где неделю назад от лихорадки скончался житель Либерии. Ранее появлялась информация о заражении Эболой одной из медсестер, ухаживающих за либерийцем Томасом Эриком Дунканом.Второй случай заражения зафиксирован у сотрудницы Техасского пресвитерианского госпиталя.

Сотрудница госпиталя сообщила о жаре во вторник, после чего был немедленно изолирована. К полуночи были получены первичные результаты анализа на вирус Эболы, которые оказались положительными.

Это уже третий случай заражения этой лихорадкой на территории Соединенных Штатов.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю