В Тбилиси ранили зятя президента Грузии

12 января 2017
1 062

В Тбилиси ранен зять президента страны Георгия Маргвелашвили Миндиа Гогочури, сообщает телеканал «Рустави 2».

Информацию о ранении подтвердили в Министерстве внутренних дел Грузии, возбуждено уголовное дело по двум статьям об умышленном нанесении вреда здоровью и незаконном ношении огнестрельного оружия.

Отмечается, что Гогочури доставили в Центр неотложной помощи Республиканской больницы.

Седьмого января в Тбилиси напали на генерального директора телекомпании «Рустави 2» Нику Гварамия. Позднее в совершении нападения признался Рати Гачечиладзе, сын оппозиционного кандидата в президенты Грузии и бывшего владельца телекомпании «Маэстро». Гачечиладзе назвал свои действия «реакцией на физическое и моральное оскорбление» со стороны Гварамия. Возбуждено уголовное дело.

Другие новости
Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27 Причиной ареста братьев Магомедовых стала передача Франции компромата на Керимова Сегодня в 14:31 В Страсбурге задержали уроженца Чечни по подозрению в подготовке теракта Сегодня в 14:26 Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю