В Тбилиси при ДТП погиб вице-полковник Георгий Имерлишвили

6 июля 2014
651

На автотрассе недалеко от столицы Грузии Тбилиси в результате ДТП и последующего взрыва машины погиб заместитель начальника Специальной службы государственной охраны Грузии, вице-полковник Георгий Имерлишвили. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местные СМИ.

По данным агентства, Имерлишвили скончался сразу после аварии. Он находился в легковой автомашине, которая взорвалась после столкновения с трейлером.

Ранее 6 июля сообщалось, что около Тбилиси в результате столкновения с большегрузным трейлером взорвалась и сгорела легковая машина, из-за чего один человек погиб, а еще двое получили ранения. Сейчас правоохранительные органы ведут расследование обстоятельств этого ДТП.

Специальная служба государственной охраны Грузии занимается охраной правительственных учреждений и государственных объектов страны, а также зданий зарубежных дипломатических представительств. Кроме того ССГО Грузии обеспечивает безопасность высших должностных лиц.

Другие новости
Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю