В Тбилиси при ДТП погиб вице-полковник Георгий Имерлишвили

6 июля 2014
645 0

На автотрассе недалеко от столицы Грузии Тбилиси в результате ДТП и последующего взрыва машины погиб заместитель начальника Специальной службы государственной охраны Грузии, вице-полковник Георгий Имерлишвили. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местные СМИ.

По данным агентства, Имерлишвили скончался сразу после аварии. Он находился в легковой автомашине, которая взорвалась после столкновения с трейлером.

Ранее 6 июля сообщалось, что около Тбилиси в результате столкновения с большегрузным трейлером взорвалась и сгорела легковая машина, из-за чего один человек погиб, а еще двое получили ранения. Сейчас правоохранительные органы ведут расследование обстоятельств этого ДТП.

Специальная служба государственной охраны Грузии занимается охраной правительственных учреждений и государственных объектов страны, а также зданий зарубежных дипломатических представительств. Кроме того ССГО Грузии обеспечивает безопасность высших должностных лиц.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера