В Тбилиси при ДТП погиб вице-полковник Георгий Имерлишвили

6 июля 2014
651

На автотрассе недалеко от столицы Грузии Тбилиси в результате ДТП и последующего взрыва машины погиб заместитель начальника Специальной службы государственной охраны Грузии, вице-полковник Георгий Имерлишвили. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местные СМИ.

По данным агентства, Имерлишвили скончался сразу после аварии. Он находился в легковой автомашине, которая взорвалась после столкновения с трейлером.

Ранее 6 июля сообщалось, что около Тбилиси в результате столкновения с большегрузным трейлером взорвалась и сгорела легковая машина, из-за чего один человек погиб, а еще двое получили ранения. Сейчас правоохранительные органы ведут расследование обстоятельств этого ДТП.

Специальная служба государственной охраны Грузии занимается охраной правительственных учреждений и государственных объектов страны, а также зданий зарубежных дипломатических представительств. Кроме того ССГО Грузии обеспечивает безопасность высших должностных лиц.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Сегодня в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Сегодня в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Сегодня в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Сегодня в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Сегодня в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Сегодня в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю