В Татарстане потерпел крушение вертолет

6 ноября 2017
763

В Верхнеуслонском районе Татарстана потерпел крушение вертолет «Белл-407», один человек погиб. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Татарстану.

«Сообщение поступило в 8:09 (мск) о том, что в Верхнеуслонском районе Татарстана возле садового товарищества "Красный пахарь" в поле произошло крушение вертолета. Есть один погибший», — сказал собеседник агентства. 

Как сообщает «Рен-ТВ», вертолет принадлежит авиакомпании «Барс Аэро».

На месте крушения работают спасатели.

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю