В Татарстане разбился самолет с парашютистами. Погибли 16 человек

10 октября, 09:57
17 879
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В районе Мензелинска в Татарстане разбился легкий двухмоторный самолет L-410 с парашютистами местного аэроклуба на борту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Информацию подтвердили РИА Новости в региональном МЧС.

Обновление. По уточненным данным МЧС, при крушении самолета погибли 15 человек, семерых удалось спасти. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии.

После этого в Минздраве объявили, что погибли 16 человек, шесть пострадали.

МЧС сообщило, что на борту было 22 человека — 20 парашютистов и два члена экипажа. Позже ведомство обновило информацию — на борту было 23 человека.

Baza пишет, что при крушении пострадали три человека. По данным телеграм-канала «112», остальные 19 человек погибли.

Источник ТАСС рассказал, что самолет упал сразу после взлета с аэродрома. Он также сообщил о 19 погибших и трех пострадавших.

Позже в ГУ МЧС сообщили, что семерых человек достали из-под обломков самолета живыми. По предварительным данным, погибли 16 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Раскованный, ожидает внимания, ему нужны массы». Навальный опубликовал свою психологическую характеристику из СИЗО Сегодня в 12:36 Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций Сегодня в 12:35 WSJ: В Microsoft еще в 2008 году отговаривали Билла Гейтса вести с подчиненной «неуместную» переписку Сегодня в 12:09 Совладелец производителя сырков «Б.Ю. Александров» потребовал вернуть 85% компании, подаренные топ-менеджерам Сегодня в 12:18 В России зафиксировали новый максимум смертей от коронавируса за сутки Сегодня в 11:34 Националисты подали заявку на проведение «Русского марша» в Москве 4 ноября Сегодня в 11:48 В мигалках на полицейских машинах появятся камеры для фиксации нарушений Сегодня в 11:34 У семьи бывших сотрудников ФСБ нашли 385 банковских счетов, в том числе за границей Сегодня в 11:24 СК объяснил проверку в отношении следователя, которого увезли на «скорой» после совещания с Бастрыкиным Сегодня в 10:54 «Форму кто угодно может надеть»: в МВД прокомментировали сообщения о похищении полицейскими двух женщин из шелтера Сегодня в 10:40
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде