В Татарстане пожилую женщину довезли до скорой помощи в ковше трактора из-за неубранного снега

26 февраля, 18:11
941

В Татарстане в деревне Биябаш 66-летнюю женщину с гипертоническим кризом доставили до машины скорой помощи в ковше трактора. До ее дома нельзя было доехать из-за неубранного снега, сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Ранее в соцсетях появилась фотография женщины в ковше трактора. В Минздраве рассказали, что пациентке, которая живет на окраине деревни, стало плохо утром 25 февраля. К ней приехала скорая помощь, но машина не смогла доехать до ее дома, так как дорогу сильно замело с вечера.

По оценке бригады, пациентке нужна была госпитализация, но переход до машины мог ей навредить, объяснили в ведомстве. В итоге врачи попросили тракториста, который начал расчищать дорогу, довезти женщину в ковше.

Больную провезли в ковше примерно 50-100 метров, уточнил собеседник ТАСС. В больнице ей оказали необходимую помощь, она остается под наблюдением врачей.

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю