Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Татарстане пожилую женщину довезли до скорой помощи в ковше трактора из-за неубранного снега

26 февраля 2019
949
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Татарстане в деревне Биябаш 66-летнюю женщину с гипертоническим кризом доставили до машины скорой помощи в ковше трактора. До ее дома нельзя было доехать из-за неубранного снега, сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Ранее в соцсетях появилась фотография женщины в ковше трактора. В Минздраве рассказали, что пациентке, которая живет на окраине деревни, стало плохо утром 25 февраля. К ней приехала скорая помощь, но машина не смогла доехать до ее дома, так как дорогу сильно замело с вечера.

По оценке бригады, пациентке нужна была госпитализация, но переход до машины мог ей навредить, объяснили в ведомстве. В итоге врачи попросили тракториста, который начал расчищать дорогу, довезти женщину в ковше.

Больную провезли в ковше примерно 50-100 метров, уточнил собеседник ТАСС. В больнице ей оказали необходимую помощь, она остается под наблюдением врачей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде