В Татарстане пожилую женщину довезли до скорой помощи в ковше трактора из-за неубранного снега

26 февраля 2019
948

В Татарстане в деревне Биябаш 66-летнюю женщину с гипертоническим кризом доставили до машины скорой помощи в ковше трактора. До ее дома нельзя было доехать из-за неубранного снега, сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Ранее в соцсетях появилась фотография женщины в ковше трактора. В Минздраве рассказали, что пациентке, которая живет на окраине деревни, стало плохо утром 25 февраля. К ней приехала скорая помощь, но машина не смогла доехать до ее дома, так как дорогу сильно замело с вечера.

По оценке бригады, пациентке нужна была госпитализация, но переход до машины мог ей навредить, объяснили в ведомстве. В итоге врачи попросили тракториста, который начал расчищать дорогу, довезти женщину в ковше.

Больную провезли в ковше примерно 50-100 метров, уточнил собеседник ТАСС. В больнице ей оказали необходимую помощь, она остается под наблюдением врачей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин подтвердил участие в онлайн-саммите по климату. Его пригласил Байден Сегодня в 16:09 Дерипаска удалил пост с обвинениями в адрес Росстата про манипуляцию данных о бедности Сегодня в 16:13 Выжившие в теракте в Беслане объявили голодовку в знак солидарности с Навальным Сегодня в 16:00 Генпрокуратура пригрозила уголовной ответственностью за призывы и участие «в массовых беспорядках» перед акцией сторонников Навального Сегодня в 15:35 NASA впервые запустило беспилотный вертолет на Марсе Сегодня в 14:22 «Это не может стать поводом для действий президента»: Кремль прокомментировал обращения с просьбой допустить к Навальному врачей Сегодня в 13:56 «Прокуратура выполняет свои функции»: Кремль — о требовании признать ФБК экстремистской организацией Сегодня в 13:32 Мосгорсуд зарегистрировал иск о признании ФБК экстремистской организацией Сегодня в 13:41 МВД предупредило о провокациях «деструктивно настроенных лиц» на акциях протеста Сегодня в 13:03 «Такая же пыточная колония»: соратники и врачи Навального — о его переводе в больницу для заключенных Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа