В Татарстане пожилую женщину довезли до скорой помощи в ковше трактора из-за неубранного снега

26 февраля, 18:11
944

В Татарстане в деревне Биябаш 66-летнюю женщину с гипертоническим кризом доставили до машины скорой помощи в ковше трактора. До ее дома нельзя было доехать из-за неубранного снега, сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

Ранее в соцсетях появилась фотография женщины в ковше трактора. В Минздраве рассказали, что пациентке, которая живет на окраине деревни, стало плохо утром 25 февраля. К ней приехала скорая помощь, но машина не смогла доехать до ее дома, так как дорогу сильно замело с вечера.

По оценке бригады, пациентке нужна была госпитализация, но переход до машины мог ей навредить, объяснили в ведомстве. В итоге врачи попросили тракториста, который начал расчищать дорогу, довезти женщину в ковше.

Больную провезли в ковше примерно 50-100 метров, уточнил собеседник ТАСС. В больнице ей оказали необходимую помощь, она остается под наблюдением врачей.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю