В Татарстане перекрыли федеральную трассу из-за утечки опасного вещества

11 августа, 14:49
2 012

В Пестречинском районе Татарстана на трассе М-7 «Волга» произошла утечка опасного вещества из цистерны. Участок трассы перекрыт, угрозы населению нет, сообщает региональное управление МЧС.

В 10:59 в МЧС поступило сообщение о том, что на 829-м километре дороги у деревни Званка остановилась автоцистерна, перевозящая тригонокс, и из-за поломки холодильной установки вещество начало испаряться.

Тягач отцепили от цистерны и отогнали.

Тригонокс перевозился из Бельгии в Стерлитамак. Это вещество огнеопасно.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«ВТБ Лизинг» и правительство отреагировали на расследования Навального Вчера в 22:40 На части новой трассы Москва — Санкт-Петербург нет связи. Ее пообещали к началу 2020 года Вчера в 22:59 Фанаты массово покинули матчи Российской премьер-лиги в знак протеста против задержаний Вчера в 20:55 Предполагаемого убийцу Зелимхана Хангошвили связали с группой спецназначения «Вымпел» Вчера в 23:27 В туалетах московского метро нашли камеры видеонаблюдения Сегодня в 00:08 Китайский ученый, изменивший ДНК детей, чтобы сделать их невосприимчивыми к ВИЧ, мог вызвать нежелательные мутации Сегодня в 00:06 В Москве задержали мужчину, проникшего в детский сад в состоянии наркотического опьянения Вчера в 19:59 Эксперты НАТО назвали российские бот-фермы лидерами на рынке политических манипуляций Вчера в 21:35 В Германии найдены пять картин, украденных 40 лет назад. Кража стала крупнейшей в истории ГДР Вчера в 21:58 Spiegel: Германия начала расследование в отношении Петрова и Боширова Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю