В Татарстане отменили оправдательный приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери

3 июля, 11:22
13 750

Верховный суд Татарстана отменил оправдательный приговор 27-летнему жителю Бугульмы, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери. Об этом сообщила прокуратура республики.

Гособвинение в лице прокуратуры настаивало, что, исходя из всех доказательств, подсудимый действовал с прямым умыслом, а травмы, которые получила девочка, невозможно нанести случайно. Также ребенку был причинен легкий вред здоровью, однако суд не дал оценку этому обстоятельству.

Верховный суд согласился с этими доводами и направил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

В июне суд оправдал мужчину по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении полуторагодовалой дочери. Врачи обнаружили у девочки травмы, характерные для изнасилования, ей потребовалась хирургическая помощь. На одном из заседаний мужчина признался, что выместил на ребенке злость после ссоры с женой.

 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05