Житель Татарстана получил полтора года строгого режима за препарат для потенции

25 июля 2019
3 762

Жителя Татарстана приговорили к полутора годам колонии строгого режима за то, что он заказал через интернет сильнодействующие препараты. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Суд выяснил, что 33-летний мужчина заказал препараты у неустановленного лица в конце февраля. Его задержали в марте во время получения посылки на почте. Мужчину признали виновным в контрабанде сильнодействующих веществ. 

Название препаратов не приводится. Как уточнили в прокуратуре изданию «Татар-информ», речь идет о средствах, «повышающих выносливость и мужскую силу».

В июле в Москве задержали женщину, которая получила на почте не зарегистрированное в России лекарство для своего неизлечимо больного сына. Ее допрашивали семь часов, но возбуждать дело не стали

В апреле в Липецке задержали девушку с шизотипическим расстройством, которая заказала из Европы антидепрессант бупропион. Всего в течение весны, по данным Дождя, в России было возбуждено как минимум три дела из-за этого препарата.

Другие новости
Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю