Житель Татарстана получил полтора года строгого режима за препарат для потенции

25 июля, 21:43
3 748

Жителя Татарстана приговорили к полутора годам колонии строгого режима за то, что он заказал через интернет сильнодействующие препараты. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Суд выяснил, что 33-летний мужчина заказал препараты у неустановленного лица в конце февраля. Его задержали в марте во время получения посылки на почте. Мужчину признали виновным в контрабанде сильнодействующих веществ. 

Название препаратов не приводится. Как уточнили в прокуратуре изданию «Татар-информ», речь идет о средствах, «повышающих выносливость и мужскую силу».

В июле в Москве задержали женщину, которая получила на почте не зарегистрированное в России лекарство для своего неизлечимо больного сына. Ее допрашивали семь часов, но возбуждать дело не стали

В апреле в Липецке задержали девушку с шизотипическим расстройством, которая заказала из Европы антидепрессант бупропион. Всего в течение весны, по данным Дождя, в России было возбуждено как минимум три дела из-за этого препарата.

Другие новости
Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю