Житель Татарстана получил полтора года строгого режима за препарат для потенции

25 июля, 21:43
3 728

Жителя Татарстана приговорили к полутора годам колонии строгого режима за то, что он заказал через интернет сильнодействующие препараты. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Суд выяснил, что 33-летний мужчина заказал препараты у неустановленного лица в конце февраля. Его задержали в марте во время получения посылки на почте. Мужчину признали виновным в контрабанде сильнодействующих веществ. 

Название препаратов не приводится. Как уточнили в прокуратуре изданию «Татар-информ», речь идет о средствах, «повышающих выносливость и мужскую силу».

В июле в Москве задержали женщину, которая получила на почте не зарегистрированное в России лекарство для своего неизлечимо больного сына. Ее допрашивали семь часов, но возбуждать дело не стали

В апреле в Липецке задержали девушку с шизотипическим расстройством, которая заказала из Европы антидепрессант бупропион. Всего в течение весны, по данным Дождя, в России было возбуждено как минимум три дела из-за этого препарата.

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа