В Татарстане 13 человек погибли в результате аварии с рейсовым автобусом

2 июля 2017
2 716 0

В Татарстане в районе города Заинск произошла автомобильная авария с участием грузового автомобиля и рейсового автобуса, который следовал по маршруту Самара — Ижевск. В результате аварии погибли 13 человек, еще 15 человек пострадали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой республиканское управление Следственного комитета России.

Авария произошла 2 июля около 00:40 по московскому времени. Грузовой автомобиль и пассажирский автобус столкнулись, после чего автобус перевернулся и загорелся. Двое из 13 жертв ДТП — дети. В больницу после аварии доставили 15 человек, из них 12 оставили на стационарном лечении.

По словам представителя СКР по региону, в МВД завели уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Также правоохранители решают вопрос о возбуждении еще одного дела по статье об оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности.

По чьей вине произошла авария, пока неизвестно. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Как сообщает РБК со ссылкой на очевидцев, ДТП произошло после того, как грузовик подрезал автобус.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера