С обысками пришли в ТАСС и компанию директора агентства

5 февраля 2016
12 041

В российском информационном агентстве ТАСС проводятся обыски. Эту информацию Дождю подтвердили в департаменте коммуникаций агентства.

Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы».

По информации Znak.com, обыски проходят в департаменте стратегических инициатив агентства. Следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Как отмечает издание, сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.

Позже стало известно, что обыски проходят и в компании генерального директора ТАСС Сергея Михайлова «Михайлов и партнеры». 

Как сообщает RNS, следственные действия в здании ТАСС проходили в том числе в кабинете заместителя финансового директора Юлии Степановой. Однако другой источник издания подчеркнул, что обыски проводились в нескольких кабинетах и не имели отношения к самой Степановой.

В январе 2016 года стало известно, что сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы.

Задержка была вызвана «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета и, как следствие, задержками в оформлении документов для выделения финансирования средствам массовой информации (в том числе и ТАСС) Роспечатью и Казначейством».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Другие новости
«Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38 «Неясно, что подразумевается». Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Немцова из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:36 Умер бывший президент Египта Хосни Мубарак Сегодня в 14:02 В Беларуси задержали последователя «Свидетелей Иеговы» по запросу России Сегодня в 14:40 СМИ: один из обвиняемых в отравлении болгарского бизнесмена работал в российском представительстве при ВТО в Женеве Сегодня в 13:30 ЕСПЧ присудил по 10 тысяч евро фигурантам «болотного дела» Гаскарову и Гущину Сегодня в 12:38 В отеле на Тенерифе изолировали тысячу человек из-за коронавируса Сегодня в 12:24 ВЦИОМ: 77% россиян не смогли назвать готовящиеся поправки в Конституцию Сегодня в 12:10 На строительство дороги от Краснодара до Крымского моста потратят 100 млрд рублей Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю