С обысками пришли в ТАСС и компанию директора агентства

5 февраля 2016
11 681

В российском информационном агентстве ТАСС проводятся обыски. Эту информацию Дождю подтвердили в департаменте коммуникаций агентства.

Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы».

По информации Znak.com, обыски проходят в департаменте стратегических инициатив агентства. Следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Как отмечает издание, сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.

Позже стало известно, что обыски проходят и в компании генерального директора ТАСС Сергея Михайлова «Михайлов и партнеры». 

Как сообщает RNS, следственные действия в здании ТАСС проходили в том числе в кабинете заместителя финансового директора Юлии Степановой. Однако другой источник издания подчеркнул, что обыски проводились в нескольких кабинетах и не имели отношения к самой Степановой.

В январе 2016 года стало известно, что сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы.

Задержка была вызвана «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета и, как следствие, задержками в оформлении документов для выделения финансирования средствам массовой информации (в том числе и ТАСС) Роспечатью и Казначейством».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Другие новости
Главу «Росгеологии» отправили в отставку Сегодня в 23:12 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Сегодня в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Сегодня в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Сегодня в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Сегодня в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю