С обысками пришли в ТАСС и компанию директора агентства

5 февраля 2016
12 220

В российском информационном агентстве ТАСС проводятся обыски. Эту информацию Дождю подтвердили в департаменте коммуникаций агентства.

Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы».

По информации Znak.com, обыски проходят в департаменте стратегических инициатив агентства. Следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Как отмечает издание, сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.

Позже стало известно, что обыски проходят и в компании генерального директора ТАСС Сергея Михайлова «Михайлов и партнеры». 

Как сообщает RNS, следственные действия в здании ТАСС проходили в том числе в кабинете заместителя финансового директора Юлии Степановой. Однако другой источник издания подчеркнул, что обыски проводились в нескольких кабинетах и не имели отношения к самой Степановой.

В январе 2016 года стало известно, что сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы.

Задержка была вызвана «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета и, как следствие, задержками в оформлении документов для выделения финансирования средствам массовой информации (в том числе и ТАСС) Роспечатью и Казначейством».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю