С обысками пришли в ТАСС и компанию директора агентства

5 февраля 2016
10 834

В российском информационном агентстве ТАСС проводятся обыски. Эту информацию Дождю подтвердили в департаменте коммуникаций агентства.

Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы».

По информации Znak.com, обыски проходят в департаменте стратегических инициатив агентства. Следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Как отмечает издание, сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.

Позже стало известно, что обыски проходят и в компании генерального директора ТАСС Сергея Михайлова «Михайлов и партнеры». 

Как сообщает RNS, следственные действия в здании ТАСС проходили в том числе в кабинете заместителя финансового директора Юлии Степановой. Однако другой источник издания подчеркнул, что обыски проводились в нескольких кабинетах и не имели отношения к самой Степановой.

В январе 2016 года стало известно, что сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы.

Задержка была вызвана «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета и, как следствие, задержками в оформлении документов для выделения финансирования средствам массовой информации (в том числе и ТАСС) Роспечатью и Казначейством».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю