С обысками пришли в ТАСС и компанию директора агентства

5 февраля 2016
12 283

В российском информационном агентстве ТАСС проводятся обыски. Эту информацию Дождю подтвердили в департаменте коммуникаций агентства.

Следственные действия проходят в отношении одного из сотрудников ТАСС «в связи с его предыдущим местом работы».

По информации Znak.com, обыски проходят в департаменте стратегических инициатив агентства. Следственные действия могут быть связаны с работой гендиректора ТАСС Сергея Михайлова.

Как отмечает издание, сам Михайлов сейчас находится на совещании в Кремле.

Позже стало известно, что обыски проходят и в компании генерального директора ТАСС Сергея Михайлова «Михайлов и партнеры». 

Как сообщает RNS, следственные действия в здании ТАСС проходили в том числе в кабинете заместителя финансового директора Юлии Степановой. Однако другой источник издания подчеркнул, что обыски проводились в нескольких кабинетах и не имели отношения к самой Степановой.

В январе 2016 года стало известно, что сотрудникам ТАСС задерживают выплату заработной платы.

Задержка была вызвана «процессами, связанными с сокращением федерального бюджета и, как следствие, задержками в оформлении документов для выделения финансирования средствам массовой информации (в том числе и ТАСС) Роспечатью и Казначейством».

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю