В ТАСС не получали уведомлений об аресте имущества во Франции

18 июня 2015
1 537 0

В ТАСС не получали уведомлений об аресте имущества, корреспондентские пункты во Франции и Бельгии работают в штатном режиме, сообщает в четверг, 18 июня, «Русская служба новостей», ссылаясь на слова секретаря агентства Дмитрия Перцева. 

«Наше имущество за рубежом принадлежит РФ. Та ситуация, которая происходит, она тоже нас касается. Мы в рамках госполитики решаем данный вопрос. Во Франции и Бельгии есть наши корреспондентские пункты, но никакой информации, связанной с арестом имущества, пока не было», — рассказал Перцев радиостанции. 

Пресс-секретарь агентства добавил, что работа ТАСС продолжается в штатном режиме.

По словам первого заместителя генерального директора агентства Михаила Гусмана, во Франции у агентства нет никаких активов. 

Ранее «Газета.Ru» писала, что под арест во Франции попало имущество ТАСС. Аресты были связаны с с иском компании «Юкос Юниверсал Лимитед». В поступившем в распоряжение издания предписании говорилось, что активы агентства были арестованы также и в Бельгии.

Об аресте во Франции активов МИА «Россия Сегодня» сообщало РИА «Новости», ссылаясь на слова главного редактора международного информационного агентства Маргариты Симоньян. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера