В ТАСС не получали уведомлений об аресте имущества во Франции

18 июня 2015
1 537 0

В ТАСС не получали уведомлений об аресте имущества, корреспондентские пункты во Франции и Бельгии работают в штатном режиме, сообщает в четверг, 18 июня, «Русская служба новостей», ссылаясь на слова секретаря агентства Дмитрия Перцева. 

«Наше имущество за рубежом принадлежит РФ. Та ситуация, которая происходит, она тоже нас касается. Мы в рамках госполитики решаем данный вопрос. Во Франции и Бельгии есть наши корреспондентские пункты, но никакой информации, связанной с арестом имущества, пока не было», — рассказал Перцев радиостанции. 

Пресс-секретарь агентства добавил, что работа ТАСС продолжается в штатном режиме.

По словам первого заместителя генерального директора агентства Михаила Гусмана, во Франции у агентства нет никаких активов. 

Ранее «Газета.Ru» писала, что под арест во Франции попало имущество ТАСС. Аресты были связаны с с иском компании «Юкос Юниверсал Лимитед». В поступившем в распоряжение издания предписании говорилось, что активы агентства были арестованы также и в Бельгии.

Об аресте во Франции активов МИА «Россия Сегодня» сообщало РИА «Новости», ссылаясь на слова главного редактора международного информационного агентства Маргариты Симоньян. 

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю